CRS-1668/RES

DAL SAPER "COSA" FARE AL SAPER "COME" FARE DURANTE LA SOMMINISTRAZIONE DEL PASTO AL PAZIENTE DISFAGICO

In evidenza

Il corso viene erogato in modalità residenziale a piccoli gruppi ed è rivolto principalmente al personale di assistenza che opera presso le residenze socio-sanitarie. Le strutture interessate possono contattare la nostra segreteria per richiedere un preventivo personalizzato per la formazione presso propria sede per i propri operatori.

Presentazione del corso

Il corso è progettato per favorire l’acquisizione di competenze necessarie ad assistere i pazienti aiutandoli nell’espletamento delle funzioni primarie supportandoli nell'assunzione del pasto, o somministrazione dello stesso, preparato secondo le indicazioni del medico o in base alle condizioni psico-fisiche e ai gusti del paziente non autosufficiente nella assunzione del cibo, non tralasciando mai gli aspetti di natura relazionale con il soggetto e nel rispetto delle condizioni di sicurezza reciproca.

Desidera i crediti ECM?

Totale: 600,00 € + 22% IVA

INFORMATIVA BREVE COOKIE

Questo sito utilizza cookie necessari e, previo consenso, cookie di profilazione di terze parti per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Il consenso può essere espresso cliccando “Accetta tutti” o selezionando le diverse categorie di cookies.
È possibile rifiutare cliccando su “X” o “Chiudi senza accettare”. Potrai sempre modificare le tue preferenze.