CRS-1317/FAD

HACCP - Corso Base

In evidenza

CONFORME AL D.LGS 193/2007 E AL REG CE 852/2004

Presentazione del corso

Dopo una breve introduzione sull’inquadramento normativo dell’argomento, il corso affronterà principalmente i seguenti contenuti: cause di contaminazione e insalubrità (pericoli, batteri, dai pericoli al rischio), le principali situazioni di rischio (igiene del personale e dei locali, alimenti a rischio, contaminazione crociata, temperature etc), contaminazione (chimica – microbica, primaria - secondaria); verranno poi descritte le principali intossicazioni e tossinfezioni ed in ultimo si affronterà il tema della prevenzione e delle disposizioni nell’ambiente di lavoro, con un’introduzione al sistema HACCP

 

Possibilità di fruizione in modalità "GRUPPO CLASSE" mediante il collegamento con un'utenza aziendale in data e orario scelti dalla struttura. Labor Evolution fornirà un registro presenze e, successivamente, invierà gli attestati di partecipazione.

Faculty

Ing. Anna Sassi - Consulente per la sicurezza sul lavoro

Destinatari

Tutte le professioni sanitarie.

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Totale: 50,00 € + 22% IVA