CRS-1317/FAD
HACCP - Corso Base
In evidenza
CONFORME AL D.LGS 193/2007 E AL REG CE 852/2004
Presentazione del corso
Dopo una breve introduzione sull’inquadramento normativo dell’argomento, il corso affronterà principalmente i seguenti contenuti: cause di contaminazione e insalubrità (pericoli, batteri, dai pericoli al rischio), le principali situazioni di rischio (igiene del personale e dei locali, alimenti a rischio, contaminazione crociata, temperature etc), contaminazione (chimica – microbica, primaria - secondaria); verranno poi descritte le principali intossicazioni e tossinfezioni ed in ultimo si affronterà il tema della prevenzione e delle disposizioni nell’ambiente di lavoro, con un’introduzione al sistema HACCP
Possibilità di fruizione in modalità "GRUPPO CLASSE" mediante il collegamento con un'utenza aziendale in data e orario scelti dalla struttura. Labor Evolution fornirà un registro presenze e, successivamente, invierà gli attestati di partecipazione.
Faculty
Ing. Anna Sassi - Consulente per la sicurezza sul lavoro
Destinatari
Tutte le professioni sanitarie.
Requisiti per l'attestato
Attestato di partecipazione