CRS-1174/FAD

HACCP - Corso di Aggiornamento

In evidenza

CONFORME AL D.LGS 193/2007 E AL REG CE 852/2004

Presentazione del corso

Il corso prevede un aggiornamento sui concetti principali legati alla normativa in vigore in tema di HACCP. Verranno ripresi i temi principali, quali ad esempio le cause di contaminazione e insalubrità per poi analizzare le più comuni situazioni di rischio

In ultimo si farà cenno alle principali intossicazioni e tossinfezioni ed alla prevenzione necessaria da mettere in atto nell’ambiente di lavoro.

 

Possibilità di fruizione in modalità "GRUPPO CLASSE" mediante il collegamento con un'utenza aziendale in data e orario scelti dalla struttura. Labor Evolution fornirà un registro presenze e, successivamente, inivierà gli attestati di partecipazione.

Programma

1. Introduzione

  • Riferimenti normativi
  • Destinatari
  • Principali definizioni

2. Cause di Contaminazione e Insalubrità

  • Pericoli
  • Batteri
  • Fattori che influenzano la crescita
  • Dai Pericoli al Rischio

3. Situazioni di Rischio

  • Igiene del Personale- Locali
  • Alimenti a Rischio
  • Contaminazione Crociata
  • Temperature

4. Contaminazione

  • Chimica - Microbica
  • Primaria - Secondaria

5. Intossicazioni e Tossinfezioni

  • Descrizione
  • Principali Tossinfezioni

6. Prevenzione

  • Disposizione ambiente di lavoro
  • Introduzione al Sistema HACCP
Faculty

Ing. Anna Sassi - Consulente per la sicurezza sul lavoro

Destinatari

Tutte le professioni sanitarie

Requisiti per l'attestato

Attestato di partecipazione 

Desidera i crediti ECM?

Totale: 30,00 € + 22% IVA

INFORMATIVA BREVE COOKIE

Questo sito utilizza cookie necessari e, previo consenso, cookie di profilazione di terze parti per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Il consenso può essere espresso cliccando “Accetta tutti” o selezionando le diverse categorie di cookies.
È possibile rifiutare cliccando su “X” o “Chiudi senza accettare”. Potrai sempre modificare le tue preferenze.