CRS-1141/FAD

CORSO PRATICO SULLA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA SOMMINISTRAZIONE DEI PASTI AL PAZIENTE DISFAGICO ALLETTATO O CON DEMENZA

In evidenza

PER LE STRUTTURE: possibilità di acquistare il corso a PACCHETTI CON QUOTE AGEVOLATE

Contattando la nostra segreteria via mail all’indirizzo segreteria@labormedical.it

Oppure telefonicamente al ns 031 - 713348

Presentazione del corso

Questo corso ha scopo di fornire indicazioni pratiche a tutti coloro che, a vario titolo, si approcciano alla persona anziana disfagica durante il pasto. Attraverso dei video verranno analizzate le diverse tipologie di comportamenti da attuare nei confronti del paziente disfagico: l’analisi della postura, la preparazione dei pasti, la consistenza degli alimenti e le differenti tecniche di imboccamento, al fine di implementare l’uso delle buone prassi di cura non come strumento difensivo ma come strumento pro attivo per migliorare il benessere delle persone anziane.

 

Faculty

Barbara Cattani - Logopedista e Psicologa, esperta in valutazione e trattamento delle patologie della comunicazione, del linguaggio e della voce e dei disturbi della deglutizione.
Cristina Zanga - Specializzata in riabilitazione neuromotoria e rieducazione posturale

Destinatari

Il corso è rivolto a tutto il personale che opera all’interno di strutture sanitarie e sociosanitarie.

 

Requisiti per l'acquisizione dei crediti ECM

Non sono previsti crediti ECM.

Requisiti per l'attestato

Attestato di partecipazione

Desidera i crediti ECM?

Totale: 15,00 € + 22% IVA

INFORMATIVA BREVE COOKIE

Questo sito utilizza cookie necessari e, previo consenso, cookie di profilazione di terze parti per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Il consenso può essere espresso cliccando “Accetta tutti” o selezionando le diverse categorie di cookies.
È possibile rifiutare cliccando su “X” o “Chiudi senza accettare”. Potrai sempre modificare le tue preferenze.